孟丹丹的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

109个结果,符合所选条件。

学生意外保险报销比例和意外保险申请理赔流程

发生意外伤害或住院后应及时拨打保险公司的客户服务人员电话,了解需要准备的单证,以便保险公司快速理赔。

2018-05-31

失业险计算方式,失业险可以一次领取吗

《根据失业保险条例》第17条规定失业人员失业前所在单位和本人按照规定累计缴费时闻满1年不足5年的,领取失业保险金的期限最长为12个月

2018-05-31

什么是定期寿险,定期寿险和终身寿险的区别

定期寿险是指在约定保障期限内,如果被保险人死亡,保险公司给付保险金。如果期满仍生存,合同自然终止,保险公司不再承担保险责任,并且不退回保险费。定期寿险只...

2018-05-30

什么是提前给付型重疾险,提前给付等于确诊即赔吗

所谓的提前给付,是寿险+重疾险组成的保障计划,寿险和重疾险共用保额,身故和重疾先发生哪个就赔哪个。如果重疾先赔付,那么身故保额减少甚至为0。所以,提前给付...

2018-05-28

为什么人人都要买重疾险,什么人最需要购买重疾险

每个人都需要重疾险的保障,但如果说哪些人最需要购买重疾险的话,那肯定是家庭中的支柱,也就是大人最需要投保。

2018-05-25

你有保险吗,第一次买保险有哪些注意事项

买保险就如同与上帝签一个合约,保证这二十年或一辈子都没有问题,有问题他替我照料。

2018-05-23

保险可以贷款是真的吗,2018有哪些保险可以贷款

保险可以贷款吗?其实,根据国家法规和保险公司的约定,保险是可以贷款的

2018-05-21

交强险保障范围,交强险每年续保多少钱

交强险是由保险公司对被保险的车辆,在道路上发生交通事故造成受害者的人身伤亡、财产损失,在责任限额内给予赔偿的强制性责任保险。

2018-05-18

中年人怎么买保险,中年人买多少保险比较合适

对于中年人士来说,家庭最大的风险就是家庭支柱的倒下,因此保险的首要原则就是家庭支柱优先,首先给主要经济来源买保险,其次是配偶,再次是子女与老人。

2018-05-16

少儿教育保险的特点,教育金保险的种类有哪些

保险是理财的工具,少儿教育保险是利用保险工具对孩子的未来,家庭的财务作长远的规划。

2018-05-15

孟丹丹 预约我

执业年限:从业1年3月

地区:河南 商丘

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000541140080020190200611

保险方案更多

保费低,高保障的百万身价,满期后,退回所交保费的1.5倍

最高保额:3000000.00年缴:2578.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 意外险

查看详情

签单分享更多

朋友

客户保险意识强,通过我的讲解,非常认可果断给自己办一份划账成功

签单: 4726.00元 2020-04-29

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

商丘新华保险孟丹丹竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,商丘买保险找商丘新华保险孟丹丹

151504个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151504个用户完善保障计划