孟丹丹的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

109个结果,符合所选条件。

意外险,真正懂保险的人是这样买的

意外和明天不知道哪个先来,这句耳熟能详的话应该是很多人对『意外』的初步印象,保险中的『意外』指的是什么?今天我来跟大家详细说说

2020-03-31

买了意外险,寿险还要不要买?

关于这个问题,我也有同样的疑惑,于是,带着这个问题咨询了专业人士,发现答案只有一个,那就是:有了意外险,当然也不能忘记寿险。

2020-03-31

宝宝优先购买哪些保险,你必须知道这几件事

孩子是父母爱的结晶,也是整个家庭爱的延续。很多保险意识强的家长都会在孩子出生后,就想给孩子配备一份保险产品,但大家也知道保险产品并不是每个人都能购买的,...

2020-03-31

老人意外身故理赔遭拒,法院却说根据近因原则要赔!

如今越来越多的老年人喜欢出门活动,扭一扭秧歌,跳一跳广场舞,或者与友人相约爬山,子女出于父母多运动运动有利于身体健康的角度考虑,大多不会拦着爸妈出门。

2020-03-31

女子患乳腺癌遭保险公司拒赔,哪些情况下会理赔被拒?

今天小沃给大家分享一个重疾险理赔被拒的案例:广州女子得了乳腺癌,50万保额的重疾险被拒赔了?乳腺癌不是属于重疾险的保障范围内吗?

2020-03-31

交强险垫付有什么用,需要哪些材料才能获得垫付?

有车的小伙伴应该都知道,要想开车上路,那么首先要做的就是购买一份交强险,否则就是违法。

2020-03-31

关于“脑炎或脑膜炎后遗症”的相关条款,如何拥有全面保障?

只有满足条款的要求才能符合重疾险当初设立的意义!我们如何做到在不同的风险下都能获得相应理赔呢?

2019-07-31

喝酒抽烟对买保险有影响?专业人士来告诉你

有影响的,不过是要看你吸烟量是不是很多,因为我们都知道吸烟有害健康,因为烟草使用会增加包括癌症、心脏病、慢阻肺以及中风等多种疾病的死亡风险。这些都是影响...

2019-07-05

什么是人身保险?人身保险产品知识全解

为宣传和普及人身保险知识,方便消费者结合自身需求和经济条件选择适合的人身保险产品,今天就介绍一下人身保险产品的相关知识,希望能为广大消费者提供一定的参考...

2019-05-14

如果身体异常还能顺利投保吗,带病投保操作方式

在中国大地上,很多人在健康时是不会想到要买保险的,但等身体出了问题,却又发现保险还是很重要的。

2019-02-22

孟丹丹 预约我

执业年限:从业1年3月

地区:河南 商丘

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000541140080020190200611

保险方案更多

保费低,高保障的百万身价,满期后,退回所交保费的1.5倍

最高保额:3000000.00年缴:2578.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 意外险

查看详情

签单分享更多

朋友

客户保险意识强,通过我的讲解,非常认可果断给自己办一份划账成功

签单: 4726.00元 2020-04-29

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

商丘新华保险孟丹丹竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,商丘买保险找商丘新华保险孟丹丹

151507个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151507个用户完善保障计划